L’IMPORTANCE D’AVOIR UNE CUISINE DANS UNE MAISON

Les cuisines sont le centre d’activité à l’intérieur de la plupart des maisons. C’est là que les repas,  le café et le thé sont préparés. Dans certaines cuisines, il y a de la place pour une table et des chaises pour que les repas soient pris dans la cuisine. La plupart des invités de votre maison s’arrêteront dans votre cuisine à un moment donné au cours de leur visite. Il est important de garder votre cuisine présentable en tout temps. Garder votre cuisine propre fait partie de tout bon nettoyage de la maison. Vous pouvez facilement le faire en nettoyant votre cuisine pendant que vous cuisinez. Vous pouvez aussi aider à garder votre cuisine propre en nettoyant immédiatement après un repas. Il sera donc question dans cet article de présenter dans un premier temps le rôle d’une cuisine et enfin, de présenter quelques un des éléments qui lui rendent plus conviviale

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Rôle d’une cuisine

Pendant plusieurs décennies et peut-être même des siècles pour être plus précis, la cuisine a joué le rôle de base en tant qu’espace de la maison où se font la préparation des aliments et la cuisine. Dans ces temps anciens, la cuisine était isolée et fermée des autres sections de la maison, où d’autres membres de la famille qui n’étaient pas impliqués dans la préparation de la nourriture n’étaient pas autorisés à accéder et c’était également un lieu interdit de flâner.

Cette époque est aujourd’hui révolue, sauf peut-être pour les maisons plus traditionnelles et plus anciennes. La cuisine s’est ouverte et est devenue le nouveau salon des maisons modernes d’aujourd’hui. D’un espace de préparation des aliments de base, il s’est transformé en un espace de vie plus interactif où le reste de la famille ou du ménage peut se réunir, se divertir ou simplement traîner. Même les invités peuvent entrer dans la maison et se mêler à leurs hôtes à l’intérieur de la cuisine. Tel est le rôle de la cuisine aujourd’hui et cela nécessiterait des idées et des suggestions novatrices et totalement efficaces en termes d’espace pour remodeler la cuisine.

Eléments d’une cuisine

Sans aucun doute, n’importe quel travail peut être plus facile quand vous avez les bons outils.  Tout comme pour la cuisine, équiper votre cuisine avec les ustensiles de base peut faire la différence entre sur création de bons repas. Beaucoup de cuisiniers croient qu’une cuisinière et un réfrigérateur sont les principaux gros appareils électroménagers importants qui peuvent équiper leurs cuisines. Bien que ces appareils jouent un rôle important dans la cuisine, une bonne sélection de petits ustensiles de cuisine tels que les couteaux à découper, les centrifugeuses, les râpes, les tamis et plus encore, est toujours un ajout très judicieux aux articles plus gros. Les avoir sous la main facilitera la préparation de nombreuses recettes. Avec les nombreuses choses à faire dans la cuisine, il ya aussi beaucoup d’ustensiles de cuisine différents qui entrent en jeu pour chaque tâche différente. La meilleure façon d’obtenir les meilleurs appareils ou éléments indispensables pour votre  cuisine est d’abord de faire une liste de tous les appareils que vous aimeriez avoir, puis de vous approvisionner d’où vous allez obtenir ces appareils. Ceci est fait pour s’assurer que vous obtenez le meilleur et c’est pour éviter l’achat de produits contrefaits car ce sont de très nombreux produits sur le marché et autant d’entreprises de contrefaçon.

Le lavage et le séchage des produits frais se font simplement à l’aide d’une passoire et d’une essoreuse à salade. Trancher, hacher et couper en dés toutes sortes d’aliments, comme les légumes et les garnitures, peut être facile et pratique avec un robot culinaire. Les épluche-légumes, mandolines, couteaux et râpes sont des ustensiles de cuisine très utiles et utiles à avoir sous la main. La mesure est une autre routine de base dans la cuisine qui exige de mesurer la vaisselle, les tasses (à la fois humides et sèches) et les cuillères à mesurer. C’est très important pour la cuisson. La pesée est également nécessaire dans la cuisine pour le bon portionnement des viandes et autres ingrédients nécessaires pour les recettes dont le temps de cuisson est affecté par le poids. Une petite balance est raisonnable. La température est importante, ce qui peut affecter les choses qui se passent dans votre cuisine. Un four ou un thermomètre à viande est la clé pour avoir de la viande cuite avec précision qui est sans danger pour la consommation, et devrait être inclus dans votre garde-manger d’ustensiles de cuisine. Le mélange est très basique en cuisine. Aucune cuisine ne serait complète sans un cadre de bols mélangeurs. Ainsi, une sélection de bols de différentes tailles est essentielle pour une cuisine rapide et bien organisée. Manipuler, tâter, pousser, soulever et remuer sont les outils les plus utiles, comme les cuillères, les fourchettes, les spatules et les pinces. Bien que très petit, n’oubliez pas l’ouvre-boîte. C’est la façon la plus simple d’ouvrir la plupart des aliments en conserve. Rappelez-vous qu’un ouvre-boîte à usages multiples est l’un des outils de cuisine les plus essentiels. Si vous pensez à chaque étape de la préparation des aliments, depuis l’entreposage, le nettoyage jusqu’à la cuisson et la présentation, vous aurez une meilleure idée des ustensiles de cuisine nécessaires que vous devriez envisager d’acheter. Tenez compte du fait que les ustensiles de cuisine varient en termes de prix, de qualité et de matériaux tels que le bois, le métal, le caoutchouc et le silicone. Indépendamment du montant que vous dépensez pour eux, assurez-vous que les ustensiles de cuisine ont plusieurs pièces solidement assemblées. Il y a beaucoup plus d’ustensiles de cuisine utiles que vous voudrez peut-être envisager d’acheter comme des planches à découper, un tamis à farine, une cisaille de cuisine, des louches, un moulin à poivre, des ramequins, un rouleau à pâtisserie, une salière, un batteur rotatif et bien d’autres choses encore.